Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aeneanommodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Crasfeugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreisque rutrum. Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui. Etiam rhoncus. Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncus, sem quam semper libero, sit amet adipiscing sem neque sed ipsum.

„Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.“

- Someone famous -

Nam quam nunc, blandit vel, luctus pulvinar, hendrerit id, lorem. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus. Donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus. Nullam quis ante. Etiam sit amet orci eget eros faucibus tincidunt. Duis leo. Sed fringilla mauris sit amet nibh. Donec sodales sagittis magna. Sed consequat, leo eget bibendum sodales, augue velit cursus nunc.

Bitte beachten Sie! Die mitgelieferten Backplanes eignen sich nur für den Betrieb an einem SAS-Controller mit SFF-8087 Anschluss! Für den Betrieb mit einem S-ATA-Controller bitte die optionalen Kabel SFF-8087 auf 4x S-ATA, gekreuzt in entsprechender Anzahl mitbestellen. Für Controller mit anderen Anschlüssen finden Sie entsprechende Kabel in unserem Kabel-Programm.

Kontakt

• Unsere Bürozeiten sind MO - DO  8:30 - 17:30 UhrFR  8:30 - 15:00 Uhr
  • +49 (0) 511 726678-30
  • +49 (0) 511 726678-37
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Copyright © 2015 Inter-Tech GmbH. Alle Rechte vorbehalten. Copyright © 2015 Inter-Tech GmbH. Alle Rechte vorbehalten. Designed by R. Lautenschläger
Copyright © 2015 Inter-Tech GmbH. Alle Rechte vorbehalten. Designed by R. Lautenschläger
Die mit ® gekennzeichneten Produkte sind eingetragene Warenzeichen der entsprechenden Firmen. Die mit ™ gekennzeichneten Produkte sind Warenzeichen der entsprechenden Firmen.